Peixe em camadas

Peixe em camadas

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1h
Rendimento:
5/porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 4 batatas grandes em fatias de 2cm
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1kg de cação, tainha ou namorado em postas
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 2 tomates fatiados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/3 xícara (chá) de azeitona preta com caroço
  • 2 ovos cozidos fatiados

Modo de Preparo

Cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra. Tempere o peixe com sal e pimenta. Em um refratário médio, faça uma camada de legumes e batata e tempere com sal, pimenta e azeite. Faça uma camada de peixe e tempere com sal, pimenta e azeite. Faça outra camada de legumes e termine com peixe. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por 15 minutos. Decore com azeitonas e ovos e sirva.

Compartilhe nas redes sociais:

3 Comentários

  1. Ana Lucia da Silva Soares on

    Vovô Palmirinha!!!
    Amo você sem mesmo conhecê-la pessoalmente, acompanho suas entrevistas, programas….
    e te admiro muito como uma mulher Guerreira em tudo que faz. Parabéns!!! Celebro a Deus pela sua existência, porque você com seu exemplo é uma agente de transformação.
    Mil bjs
    Ana Lúcia da Silva Soares

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.