Ingredientes
- 4 batatas grandes em fatias de 2cm
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1kg de cação, tainha ou namorado em postas
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 2 tomates fatiados
- 2 cebolas fatiadas
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/3 xícara (chá) de azeitona preta com caroço
- 2 ovos cozidos fatiados
Modo de Preparo
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra. Tempere o peixe com sal e pimenta. Em um refratário médio, faça uma camada de legumes e batata e tempere com sal, pimenta e azeite. Faça uma camada de peixe e tempere com sal, pimenta e azeite. Faça outra camada de legumes e termine com peixe. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por 15 minutos. Decore com azeitonas e ovos e sirva.
3 Comentários
preciso de receita empadão ????
obrigadidoosinha de 78 anos
joaninha
itajaí santa catarina
Adoro suas receitas! Parabéns Palmirinha.bjs
Vovô Palmirinha!!!
Amo você sem mesmo conhecê-la pessoalmente, acompanho suas entrevistas, programas….
e te admiro muito como uma mulher Guerreira em tudo que faz. Parabéns!!! Celebro a Deus pela sua existência, porque você com seu exemplo é uma agente de transformação.
Mil bjs
Ana Lúcia da Silva Soares