Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1 hora e 10 minutos
Rendimento:
5 porções
Dificuldade:
Intermediário

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro moído
  • 1/2 xícara (chá) de cebola triturada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de bacon
  • 200g de queijo prato fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

Em uma folha de papel-manteiga, coloque a carne moída, a cebola, o alho e sal.
Com os dedos, misture os ingredientes e abra a carne até obter uma camada de 2cm de altura.
Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona.
Enrole a carne formando um rocambole, pincele com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e transfira para um prato.
Sirva decorado como desejar.

Foto: Sidney Tuma/Colaborador
Produção: Camila Lemme
Objetos: Acervo da Produção

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.