Ingredientes
- 4 filés de linguado
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
- 5 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 200g de bacon em fatias
- Folhas de manjericão para decorar
Purê:
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha picada
- 2 dentes de alho grandes
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Tempere o filé com o suco, o alho, sal e pimenta. Misture o requeijão com o provolone e o manjericão. Disponha no centro do filé e enrole. Envolva o filé com fatias de bacon e prenda com palitos. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Para o purê, cozinhe a mandioquinha com o alho em água fervente por 10 minutos ou até amaciar. Escorra. Retire a casca do alho e passe com a mandioquinha no espremedor. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um purê liso. Disponha em uma travessa com o peixe e sirva polvilhado de manjericão.
2 Comentários
Vou fazer para experimentar, nunca comi peixe com bacon deve ficar uma delícia
Bjs.
Boa noite. Aquí em casa, somos SUPER FÃS, da VOVÓ PALMIRINHA, um doce de mulher. Adoramos suas receitas e como elas são apresentadas. Beijão a ELA.