Salada de Maionese

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
30min (+1h)
Rendimento:
5 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

2 batatas cozidas em cubos
1 cenoura cozida em cubos
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes (para quem preferir pode ser a uva-passa clara)
1 caixa de creme de leite (200g)
½ xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tomate, ramo de salsa e batata palha para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, vagem, o frango, a uva-passa, o creme de leite e a maionese.
Tempere com sal, pimenta, cubra e leve a geladeira por 1 hora.
Com uma faca descasque o tomate fazendo círculos formando uma flor.
Retire da geladeira e decore com o tomate, a salsa e batata palha.
Só servir.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.