Ingredientes
- 4 postas médias de salmão;
- 4 colheres de sopa de manteiga;
- Sal a gosto;
- Suco de 2 limões;
- Polpa de 4 maracujás;
- 1 xícara de suco de laranja;
- 8 colheres de sopa de maionese para o molho;
- 2 colheres de sopa de suco de limão;
- 1 pitada de açúcar.
Modo de Preparo
- Tempere as postas de salmão com suco de limão e sal a gosto.
- Grelhe-as por 10 minutos com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados.
- Retire do fogo e reserve.
- Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.
- Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo bem até conseguir uma mistura homogênea.
- Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão, o açúcar, o sal e misture bem.
- Coloque o peixe no prato e cubra com um pouco do molho.
- Decore com sementes de maracujá e fatias de laranja.
- Sirva a seguir!