Sobrecoxa com creme de cebola

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Tempo de preparo:
1h20 (+1h de descanso)
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • Óleo para untar
  • 4 batatas em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja

Modo de Preparo

Tempere o frango com o tempero em pó e deixe descansar por 1 hora. Seque o frango com papel-toalha e passe pela maionese e depois pelo creme de cebola misturado ao colorau. Coloque em uma fôrma untada, espalhe as batatas em volta, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 1 hora. Retire do forno, retire o papel-alumínio, coloque os tomates, regue com azeite e volte ao forno até o frango dourar. Sirva o frango acompanhado das batatas e dos tomates. Se desejar, acrescente arroz.

Foto: Stela Handa/Colaboradora

Produção: Stela Handa/Aemi Maeda

Objetos: Acervo de produção

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