Sopa de queijo no pão italiano

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Tempo de preparo:
30 minutos
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Com uma faca afiada, retire uma tampa do pão e remova o miolo com cuidado. Reserve o pão e o miolo.
Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até o queijo derreter e o creme engrossar levemente.
Coloque o pão em uma fôrma e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 5 minutos ou até aquecer levemente.
Despeje o creme dentro do pão e sirva em seguida acompanhado do miolo.
Se desejar, decore com folhas de manjericão.

Foto: Marcelo de Breyne/Colaborador
Produção: Denise Costa/Cecília Salomão
Objetos: Acervo da Produção

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