Torta de Limão

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
Rendimento:
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 5 Colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina até obter uma massa homogênea e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com essa farofa. Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até engrossar. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
  • Bata as claras em neve com o açúcar até formar picos firmes. Espalhe o creme de limão sobre a massa da trota, cubra com o merengue e leve ao forno alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva.
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.