Abobrinha com ovo mexido

Abobrinha com ovo mexido

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
30min
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
  • 1 cubo ou envelope de caldo de galinha ou legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 ovos
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma panela, em fogo alto, com a margarina e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar levemente. Adicione a abobrinha, o caldo de galinha ou legumes e a água. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a abobrinha amaciar e a água secar por completo. Tempere com sal, pimenta e misture bem. Quebre os ovos em uma tigela e bata ligeiramente com um garfo. Despeje na panela e misture rapidamente. Retire do fogo e deixe o ovo cozinhar com o calor da panela. Polvilhe com a mussarela e tampe a panela por 3 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Compartilhe nas redes sociais:

1 comentário

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.