Bacalhau ao Molho de Maracujá

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1 hora
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

Peixe:

  • 1 kg de bacalhau em posta;
  •  1 xícara de chá de azeite.

Molho:

  •  250 ml de suco de maracujá concentrado;
  •  1 colher de sopa de amido de milho;
  •  1 xícara de chá de mel;
  •  Amêndoas para decorar.

Modo de Preparo

Peixe:

  • Deixe o bacalhau de molho em água por ± 2 dias (trocar a água 3 vezes).
  •  Cozinhe em água fervente por ± 15 minutos.
  •  Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as postas de bacalhau.
  •  Após fritar, coloque em um refratário e regue com o molho de maracujá.
  •  Decore com as amêndoas.

Molho:

  • Em uma panela, coloque o suco de maracujá (reserve um pouco), o amido de milho (misturado ao suco reservado) e o mel.
  • Cozinhe levemente até engrossar.

Observação:. Se desejar, corte uma cabeça de alho na ponta e frite no azeite em que foi frito o bacalhau.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho