Cuscuz de Camarão

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Tempo de preparo:
1 hora
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de azeite de oliva;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 vidro pequeno de palmito em conserva picado (sem a água);
  • 1 lata de ervilha em conserva (sem a água);
  • ½ xícara de chá de azeitona verde;
  • 1 lata de molho de tomate;
  •  ½ kg de camarão limpo;
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho;
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Rodelas de ovos cozidos e de tomates para decorar.

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
  • Acrescente o palmito, a ervilha e a azeitona.
  • Misture e refogue por 5 minutos.
  • Coloque o molho de tomate, o camarão, misture e ferva por mais 5 minutos.
  • Em seguida, junte a farinha de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até que fique homogêneo.
  • Coloque em um refratário de vidro com furo no meio untado e decorado previamente com as rodelas de tomates e ovos.
  • Aperte bem a massa de cuscuz com auxílio de uma colher.
  • A seguir, desenforme e decore a gosto.
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