Peixe Gratinado com Legumes

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
2 horas
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 2 cenouras em cubos;
  • 2 mandioquinhas em cubos;
  • 1 maço de brócolis em buquês;
  • 8 filés de merluza;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Azeite de oliva (para untar e regar);
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  • Cozinhe a cenoura, a mandioquinha e o brócolis em uma panela com água e sal até ficar al dente.
  • Tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
  • Em um refratário, faça uma camada com metade dos filés de peixe e espalhe os legumes.
  • Cubra com o peixe restante, regue com azeite e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio, polvilhe com o queijo e ponha de volta no forno por mais 10 minutos.
  • Bom apetite!
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho