Salmão ao Molho de Maracujá

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1 hora
Rendimento:
3 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 4 postas médias de salmão;
  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • Sal a gosto;
  • Suco de 2 limões;
  • Polpa de 4 maracujás;
  • 1 xícara de suco de laranja;
  • 8 colheres de sopa de maionese para o molho;
  • 2 colheres de sopa de suco de limão;
  • 1 pitada de açúcar.

Modo de Preparo

  • Tempere as postas de salmão com suco de limão e sal a gosto.
  • Grelhe-as por 10 minutos com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.
  • Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo bem até conseguir uma mistura homogênea.
  • Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão, o açúcar, o sal e misture bem.
  • Coloque o peixe no prato e cubra com um pouco do molho.
  • Decore com sementes de maracujá e fatias de laranja.
  • Sirva a seguir!
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho