Ingredientes
- 500 g de macarrão de sua preferência
- 250 g de bacon
- 1 caixa ou lata de creme de leite
- 50 g de queijo ralado
- 2 ovos
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite e reserve
- Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver quase pronto,bata os ovos juntos com o sal e o queijo ralado com um garfo e reserve
- Escorra o macarrão e não jogue água fria, adicione os ovos ao macarrão, misture bem e depois adicione o creme de leite com o bacon
8 Comentários
Amo suas receitas amiguinhas!
Palmeirinha os ovos tem que ser fruto tipo omelete antes de adicionar ao macarrão cozido?
Não, pq o valor da massa depois que sai da água fervente cozinha os ovos enquanto vc mistura tudo.
Minha querida vovo Palmeirinha, te amo de verdade.Gostaria de lhe conhecer.Curto vc de montao!Bjos!
Querida Palmirinha.
Adoro suas receitas.
Receita ,
maravilhosa , seguindo certinho não tem erro.
fica ainda melhor se colocar queijo ralado no ovo antes de colocar no macarrão
Amo suas receitas