Cupim de panela

Cupim de panela

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1h
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1kg de cupim
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o cupim, o azeite e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até que o cupim esteja dourado. Acrescente os ingredientes restantes, tampe a panela e cozinhe por 50 minutos depois de pegar pressão. Retire a pressão da panela, destampe e deixe no fogo por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva fatiado acompanhado de arroz.

Compartilhe nas redes sociais:

2 Comentários

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.