Ingredientes
- 6 batatas asterix pequenas
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo creddar cremoso
- 200g de bacon frito em cubos
- Azeite a gosto
Acompanhamento:
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de Preparo
Para o acompanhamento, misture bem os ingredientes e reserve na geladeira. Cozinhe as batatas inteiras em água e sal até ficarem al dente, sem deixar que fiquem moles. Escorra, deixe amornar e corte ao meio. Com a ajuda de uma colher, retire parte da polpa das batatas, formando barquinhas. Coloque em uma fôrma grande, uma ao lado da outra, e divida o cheddar entre as batatas. Polvilhe com o bacon frito, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire, coloque em uma travessa e sirva com o acompanhamento reservado.
1 comentário
Amo as receitas da Palmirinha. São fáceis de fazer e muito saborosas!
A vovó Palmirinha é uma gracinha, linda demais!