Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 lata de leite condensado
- Chocolate granulado para polvilhar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo, o chocolate e a água. Despeje em uma tigela, misture com a farinha e o fermento. Coloque em uma fôrma grande redonda de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada com chocolate e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Em uma panela, coloque o leite com o achocolatado, a manteiga e o leite condensado. Ferva por 5 minutos. Desenforme o bolo e despeje a calda e polvilhe com chocolate granulado.
1 comentário
Adoro as receitas da Palmirinha,são tudo de bom!