Bolo de doce de leite

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1h
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 2/3 de xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • ½  caixa de creme de leite (200g)
  • ½  xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o doce de leite, o açúcar, a manteiga e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha peneirada e o fermento e misture com uma colher. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Desenforme frio. Para a cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite e cubra o bolo. Polvilhe o amendoim e sirva.

Compartilhe nas redes sociais:

1 comentário

  1. Aparecida Helena da Silva saquetti on

    Aprendi muita receitas assistindo suas receitas maravilhosa na TV gazeta uma pena que acabou um grande abraço

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.