Bolo de paçoca gelado

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Tempo de preparo:
1h(+4h de geladeira)
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 3 xícaras (chá) de paçoca rolha esfarelada

Calda:

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Transfira para uma tigela, misture o amendoim, a farinha, a maisena e o fermento com uma colher. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Para a calda, misture o doce de leite com o creme de leite e reserve. Corte o bolo em pedaços e passe pela calda e depois pela paçoca rolha esfarelada. Embrulhe em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas ou até o momento de servir.

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