Frango rústico

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1h30
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

 

  • 1 colher (chá) de açúcar orgânico
  • 1kg de coxa de Frango Seara DaGranja
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cenouras
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de vagem em pedaços
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Macarrão integral para acompanhar

 

Modo de Preparo

 

Coloque em uma panela grande o açúcar e leve ao fogo, mexendo até caramelizar. Acomode as coxas de frango e deixe dourar de todos os lados. Adicione a cebola e o alho e mexa novamente. Bata uma cenoura com a água no liquidificador e adicione à panela com os tomates, o sal e a água (A ÁGUA JÁ FOI UTILIZADA). Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente a outra cenoura em bastões, as vagens e os cogumelos e deixe acabar de cozinhar, adicionando água, se necessário. Salpique a salsa picada e sirva com macarrão integral.

Compartilhe nas redes sociais:

1 comentário

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.