Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 gomos de linguiça toscana esmigalhada
- 1 xícara (chá) de batata cozida em cubos
- 5 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Aqueça uma frigideira média com o azeite e frite a linguiça até dourar. Adicione a batata e frite mexendo de vez em quando até dourar. Bata os ovos com leite usando um garfo. Tempere com sal, pimenta e cebolinha e despeje na frigideira. Abaixe o fogo e cozinhe até dourar levemente. Transfira para um prato e sirva.
4 Comentários
Palmirinha, o verdadeiro pudim de pao é feito no banho-maria ou sem banho maria? obrigado
Posso fazer com bacon ?
Vovó adoro suas receitas e você também. Beijos.
eu te amo muito vovó palmirinha, por onde a senhora anda estou com saudades de seus progama na teve, aprendi muito com sua ticas de culinárias, volta meu amor pois só tenho você como minha linda vovó,mil beijos.