Ingredientes
MASSA
- 350g de farinha de trigo;
- 200g de margarina;
- 1 ovo inteiro;
- Sal a gosto.
RECHEIO
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola;
- 2 tomates;
- 1 peito de frango;
- Salsinha e cebolinha;
- 200g de requeijão cremoso;
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas;
- 1 lata de milho verde;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- 1 gema para pincelar.
Modo de Preparo
MASSA
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo e o sal.
- Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada.
- A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Abra a massa com auxílio do rolo.
- Coloque em uma forma untada e polvilhada.
- Empregue o recheio. Cubra e pincele com gema.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por entre 25 e 30 minutos aproximadamente .
RECHEIO
- Cozinhe o peito de frango previamente com um tablete de caldo de galinha.
- Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates.
- Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal.
- Misture até se agregarem todos os ingredientes.
- Se desejar um recheio mais consistente, acrescente a farinha de trigo.
5 Comentários
so fa de tudo que voce faz voce faz tudo gostoso minha vovó
As teceitas da vovó palmirinhas são as melhores obrigado por nos fornecer as suas receitas maravilhosa
.as receitas são maravilhosas
Te amamos Palmirinha! Minha mãe é sua fã n° 1
Tudo que você faz se torna muito bom. Nessa receita acima acredito que faltou acrescentar o fermento. A farinha já contem o fermento? Mesmo porque a receita diz para deixar descansar por 15 minutos!
Parabenizo você por tudo que faz e coloca as mãos. FELIZ NATAL, com saúde, alegrias e paz para 2018. BOAS FESTAS! Receba nosso abraço sincero!bjos