Ingredientes
Massa:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 maços de espinafre picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 pote de queijo cremoso tipo Philadelphia® (150g)
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Modo de Preparo
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o espinafre e deixe murchar. Refogue até secar a água. Tempere com sal e pimenta e reserve. Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo. Espalhe metade da massa em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, espalhe o espinafre refogado, polvilhe o queijo parmesão, coloque colheradas de cream cheese e finalize polvilhando o bacon. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
3 Comentários
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm tava deliciosa essa torta de espinafre vovó
comi tudinho pra ficar fortinha
jhenny arraias aki
volta redonda
Palmirinha vc é linda!!! Vou fazer bjs
Léa Guarulhos/SP
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