Macarrão da Panela de Pressão

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Tempo de preparo:
40 minutos
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  • Tempere a carne do seu gosto.
  • Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
  • Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água.
  • Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil.
  • Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola.
  • Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem.
  • Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água).
  • Coloque a tampa na panela de pressão.
  • Quando der pressão, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em uma travessa para servir.
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