Pão de Liquidificador

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
Rendimento:
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
  • Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem.
  • Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos e leve para assar em forno médio até ficar dourado.
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho