Talharim com almôndegas recheadas

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Tempo de preparo:
1h
Rendimento:
6/porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 700g de carne moída
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Salsa picada, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Queijo parmesão ralado e manjericão fresco a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o pó para creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, salsa, sal, se necessário, e pimenta. Pegue pequenas porções, coloque um cubo de mussarela no centro e modele bolinhas. Em uma panela, coloque o molho de tomate e a água e leve ao fogo médio. Quando levantar fervura coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, transfira para uma travessa e misture o molho com almôndegas. Polvilhe com queijo parmesão e manjericão e sirva em seguida.

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