Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
40 minutos
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Difícil

Ingredientes

MASSA

  • 350g de farinha de trigo;
  • 200g de margarina;
  • 1 ovo inteiro;
  • Sal a gosto.

RECHEIO

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola;
  • 2 tomates;
  • 1 peito de frango;
  • Salsinha e cebolinha;
  • 200g de requeijão cremoso;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 1 gema para pincelar.

Modo de Preparo

MASSA

  • Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo e o sal.
  • Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada.
  • A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra a massa com auxílio do rolo.
  • Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  • Empregue o recheio. Cubra e pincele com gema.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por entre 25 e 30 minutos aproximadamente .

RECHEIO

  • Cozinhe o peito de frango previamente com um tablete de caldo de galinha.
  • Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates.
  • Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal.
  • Misture até se agregarem todos os ingredientes.
  • Se desejar um recheio mais consistente, acrescente a farinha de trigo.
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho