Ingredientes
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 250g de queijo provolone (pedaço)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha Panko
- Óleo para fritar
- Palitos de bambu
Molho de pimenta:
- 1 pimenta dedo-de-moça com semente picada
- 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
- 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte a linguiça calabresa e o queijo provolone em cubos médios. Em palitos de bambu espete um cubo de cada. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha Panko e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho de pimenta.
1 comentário
eu amo, as,receitas da palmirinha, me faz, relembrar os tempos de criança, muito bom, me faz lembrar as comidas, da minha vó, tia e mãe