Verrine árabe

Verrine árabe

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
30m (+3h de molho)
Rendimento:
25 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pepino japonês picado
  • 1 cebola picada
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de alface picada
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 3 horas. Escorra e aperte bem para sair bem o líquido. Coloque em uma tigela, adicione o tomate, o pepino, a cebola, o suco de limão, a hortelã, o cheiro-verde, a alface, sal e azeite e misture. Divida o tabule entre copinhos de vidro individuais e sirva em seguida.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.