Caldo Verde

Caldo Verde

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
Rendimento:
2 porç
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 6 batatas;
  • 1 caldo de galinha ou de carne;
  • 1 ½ litro de água;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 paio;
  • 1 gomo de linguiça portuguesa;
  • ½ maço de couve.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a água, o caldo (de galinha ou de carne) e as batatas.
  • Após cozinhá-las, passe pelo espremedor ou amasse com o auxílio de um garfo.
  • Coloque novamente na panela e adicione o paio e a linguiça portuguesa (ambos fatiados).
  • Cozinhe mais um pouco e acrescente azeite, sal e a couve.
  • Desligue e sirva.
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.