Croquete de mandioca com salame

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1h
Rendimento:
25 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de salame triturado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a mandioca fria, os ovos, a farinha, o queijo parmesão e o sal até dar o ponto de enrolar. Se necessário acrescente mais farinha. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, modele as bolinhas e recheie porções de massa, modelando o croquete. Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho