Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de palmito picado
- 2 latas de atum
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- 1 pimentão vermelho picado
- 3 cubos de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 lata de ervilha escorrida
- 3 ovos cozidos picados
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) de farinha de mandioca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, frite a cebola no azeite por 5 minutos ou até amaciar. Junte o milho, o palmito, o atum e refogue por 10 minutos. Junte o tomate, o extrato de tomate, o pimentão, o caldo de galinha, o cheiro-verde e a água fervente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Ferva, acrescente as azeitonas, a ervilha e o ovos. Adicione a farinha de milho, a farinha de mandioca e mexa até soltar do fundo da panela. Espere amornar e coloque em forminhas de empada, apertando bem. Desenforme e sirva em seguida.
1 comentário
Porque nessa receita vai também a farinha de mandioca.Qual é a diferença? Geralmente as receitas de cuscuz só pedem farinha de milho.Me esclarece a dúvida.
Obrigada!!!!